Сочи

Feb. 15th, 2014 02:15 pm
mep3abeli: (main)
[personal profile] mep3abeli
Ну вот, я наконец долетел до Сочи.
Над городом яркое солнце, температура воздуха плюс 16-18. Вечером в горах было плюс 7. В целом снега нет от слова совсем. Только на трассах. Но все остальное хорошо. Подробней и фоточки дальше, кому интересно.


Первые впечатления хорошие. Все более или менее нормально организовано, не возникает особых сложностей с проездом, доступом и пониманием куда бежать. Отдельно стоит поблагодарить волонтеров. Это просто бешеные энерджайзеры, которые бордятся до глубокой ночи, а потом утром несутся на новую смену. "Мы не говорим до свидания, мы говорим приходите еще". Среди волонтеров полно симпатичных девушек с табличкой Free hugs (обнимашки :)) Но попадаются и молодые люди, да :)

Езда по олимпийской полосе существенно сокращает путь на работу, но ощущаются уколы совести, потому что в паре мест по обычной полосе образуются пробки. Хотя и не чета московским. Но, конечно, полчасика по пустой дороге, когда слева горы, справа море, а впереди Солнце - это не то что в серой и темной Москве стоять полчаса на работу :)

Ну и немного фоточек.



Первым делом мой коллега припарковал машину с нарушением и нас пытались эвакуировать. Как видите, никаких преференций машинам спецмашинам оргкомитета нет :)



Это санаторий в Сочи, где я живу. Идиллическое место.





В первый же день попал на соревнования. Это были прыжки с трамплина в комплексе Русские горки.
Дорога туда далека, но удобна. Заехали попить кофе в Розу-Хутор.



Бросили машины у вокзала Эсто-Садок и далее на канатке наверх.





Это собственно два трамплина.





Как видите, зрителей хватает.



Это наш спортсмен после прыжка неудачно тормозил и врезался в ограждение. Но без последствий. Вообще еще в период стройки меня дико интересовало, как они не врезаются. Меня успокоили, что мол, места много для остановки. :) Наши все спортсмены прошли квалификацию.



Очередь на канатку обратно. Но мы пошли пешком до автобусов, которые отвезли нас на станцию Эсто-Садок, где у нас стояли авто.







А это ужк райский завтрак сегодня утром. Я не пошел в своем отеле, а позавтракал в ресторане "Приправа" около гостиницы Жемчужина. Каша овсяная и сырники вне всяких похвал. Щикарно!

Все, пока работу. Сегодня попробую попасть на хоккей Россия-США.

Date: 2014-02-15 11:19 am (UTC)
From: [identity profile] mep3abeli.livejournal.com
Ок.
Но схема думаю одна - сначала проходишь досмотр (рамки), потом проверяют билеты и потом заходишь на арену.
Детально позжа

Profile

mep3abeli: (Default)
mep3abeli

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
181920212223 24
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 09:31 am
Powered by Dreamwidth Studios