Сочи

Feb. 15th, 2014 02:15 pm
mep3abeli: (main)
[personal profile] mep3abeli
Ну вот, я наконец долетел до Сочи.
Над городом яркое солнце, температура воздуха плюс 16-18. Вечером в горах было плюс 7. В целом снега нет от слова совсем. Только на трассах. Но все остальное хорошо. Подробней и фоточки дальше, кому интересно.


Первые впечатления хорошие. Все более или менее нормально организовано, не возникает особых сложностей с проездом, доступом и пониманием куда бежать. Отдельно стоит поблагодарить волонтеров. Это просто бешеные энерджайзеры, которые бордятся до глубокой ночи, а потом утром несутся на новую смену. "Мы не говорим до свидания, мы говорим приходите еще". Среди волонтеров полно симпатичных девушек с табличкой Free hugs (обнимашки :)) Но попадаются и молодые люди, да :)

Езда по олимпийской полосе существенно сокращает путь на работу, но ощущаются уколы совести, потому что в паре мест по обычной полосе образуются пробки. Хотя и не чета московским. Но, конечно, полчасика по пустой дороге, когда слева горы, справа море, а впереди Солнце - это не то что в серой и темной Москве стоять полчаса на работу :)

Ну и немного фоточек.



Первым делом мой коллега припарковал машину с нарушением и нас пытались эвакуировать. Как видите, никаких преференций машинам спецмашинам оргкомитета нет :)



Это санаторий в Сочи, где я живу. Идиллическое место.





В первый же день попал на соревнования. Это были прыжки с трамплина в комплексе Русские горки.
Дорога туда далека, но удобна. Заехали попить кофе в Розу-Хутор.



Бросили машины у вокзала Эсто-Садок и далее на канатке наверх.





Это собственно два трамплина.





Как видите, зрителей хватает.



Это наш спортсмен после прыжка неудачно тормозил и врезался в ограждение. Но без последствий. Вообще еще в период стройки меня дико интересовало, как они не врезаются. Меня успокоили, что мол, места много для остановки. :) Наши все спортсмены прошли квалификацию.



Очередь на канатку обратно. Но мы пошли пешком до автобусов, которые отвезли нас на станцию Эсто-Садок, где у нас стояли авто.







А это ужк райский завтрак сегодня утром. Я не пошел в своем отеле, а позавтракал в ресторане "Приправа" около гостиницы Жемчужина. Каша овсяная и сырники вне всяких похвал. Щикарно!

Все, пока работу. Сегодня попробую попасть на хоккей Россия-США.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

mep3abeli: (Default)
mep3abeli

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
181920212223 24
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 04:54 pm
Powered by Dreamwidth Studios